白虬

【下拉】
主混欧美圈,aph
超级大杂食,只雷盾冬,冬盾也是。
古典音乐爱好者,物理狂魔
不正经咸鱼文手一条。
熟了叫咱白老板。不要叫球球←_←

检讨书

@月上柳梢头 老师,这个是我的检讨书!请接受我的道歉
在这里我为自己2018年1月20日下午擅自在qq空间发了柳亦的cos图而道歉。
这件事完全是我本人的错误,而且不存在“不知者无罪”就可以获得原谅。我犯了错误就是犯了,没有任何理由可以掩盖,也没有任何语言可以抹去它。
从今天这件事可以发现我本人对于大大们作品的维护程度不够高,缺乏这种自觉的意识。我过去所做的很多事,也许就如今天的事情是一样的性质。因此我在这里一并致歉。并且感谢指出我错误的小伙伴(并不是我的,而且不记得你的名字了,是我不对。)
我在这里声明,对于老师您,虽然是昨天才遇到您的cos,但所谓“一见倾心”,因此这件事我真的非常抱歉,接下来的日子里我一定谨言慎行!以及在空间里转载我那条说说的小伙伴和点了赞的小伙伴,我对不起你们!都是我的错,居然还把你们拖下水……总之,如果我刚开始更加注意的话,就不会有这回事了。
接下来谈一谈“不知者”这个观点。我不会,更加不想去为自己的行为开脱。因为除了这件事本身就是错的之外,我现在仔细回想一下,我即使是在老师没有不允许转载空间的情况下,一个招呼都不打地发说说,也是冲动,欠考虑甚至可以说是愚蠢的。虽然过去我一直说自己“超天才”的,并且对自己的理智很有自信,但这件事如同当头一棒,让我认识到自己的不足和缺陷。同时让我对自己过去做的其他事有了思考与反省。我应该做到“吾日三省吾身”,以免再次犯今天的错误。有可能连犯了错都没有意识到,回头还忘记自己做过,最后造成不好的影响乃至于无法收场的地步。
我还得说,人真的是越活越回去了。四年前吧,也是在这个时间段,我粉了人生第一个爱豆(虽然现在已经不粉了,但有时还会回忆一下)。当时也不懂事,做出过类似的事。也许因为那时还在读小学,挺傻逼的,以及人还中二,至今未道歉,更没有反省过。或许是上天要我明白这一点,我才会在四年后的今天,又遇上这么类似的事。
或许我真的该感谢生活感谢命运,是他们让我学到教训,以及,遇见王耀,遇见老师。虽然入圈时间晚,但至少是遇见了。
这很好。
说得再进一步,我现在发自内心地赞叹生活。也许会有人觉得这是浮夸,是无病呻吟。但是无论你们信不信了,这确实是我此时此刻真实的感受,来自我左边肋骨下的某处。
这就是生活。
诚如顾城所说:“当你什么也不想要时,一切如期而来。”我从没有要刻意遇见一个让我心动的coser,但老师就这么进入我的世界,让我清楚地感觉到自己胸膛里是有一个温热的真正跳动的血肉制成的器官。所以命运是个奇妙事物啊。
在最后,我再次道歉。真的十分对不起,我一定在所有方面都注意,下次不会再发生这样和类似事了!
最后表达自己一颗真心向柳大的态度!
                                                                                       白虬
                                                                                       2018.01.20
ps:好好一篇检讨书我写得跟鸡汤似的……
pps:请问柳大有粉丝群之类的吗?表示想要加入otz
ppps:还有说如果以后老师需要我的话(自我吐槽:谁会需要你啊渣渣),那么我一定会尽力而为!

评论

热度(6)